От эзотерики я далека, но решила все-таки сюда заглянуть. И не зря. Оказалось, очень приятное место, доброжелательная бариста, интересные напитки в меню. Взяла из авторских "Самайн" с тыквой и пряностями, осень все-таки, и к нему сырники. Все вкусно, другие десерты в наличии тоже симпатично выглядели. Приду снова попробовать "Императрицу"
На связи Будущее!
Мы постоянно работаем над расширением линейки авторских напитков, приурочивая новые позиции к праздникам, временам года или значимым события в жизни кофейни.
На связи Будущее!
На этой неделе в канун Дня всех святых мы разработали два новых напитка: один на основе томатного сока с добавлением содовой, льда, манго, табаско и паприки, второй на основе капучино с добавлением яблока, взрывной карамели и взбитых сливок.
Благодарим вас за то, что зашли к нам в гости, и оценили наши задумки!
Будем рады видеть Вас снова!