Добрый день!
Добрый день!
Были с друзьями в среду, 3 февраля. Выбрал это место из-за хорошей оценки на флампе. Понравилась уютная атмосфера небольшого зала. Всего две дорожки, и если большой компанией идёте - удобно сразу обе арендовать и тогда кроме вас там не будет лишних людей. Но расстроил тот факт, что дорожка часто "глючит": кегли убирает, а новые не выставляет. За два арендованных часа у нас было около дюжины таких остановок, что сильно подпортило впечатление от игры. Спасибо персоналу, что помогали каждый раз решить эту проблему, но уж слишком частыми были эти паузы. А "часики тикают", время игры заканчивается...
Благодарим за посещение клуба и отзыв!
Сожалеем, что поломка оборудования случилась во время вашего посещения. В этот же день, чуть позже, она была устранена.
Благодарим за посещение клуба и отзыв!
Насчёт часиков и времени игры хотим заметить, что при возникающих остановках мы добавляем время игры в таких ситуациях, возможно администратор не акцентировал Ваше внимание, что добавил несколько минут.
Будем рады видеть Вас вновь, чтобы Вы смогли получить больше удовольствия от работы оборудования и клуба!