Бугаттибоулинг

Боулинг-клуб
  • Екатеринбург, улица Щорса, 20 — 2 этаж
  • Чкаловская 1500 м

Отмечали в данном заведении день рождения папы. 17.07.21. Пришли мы втроём. Были свои плюсы и минусы.

Начну я с плюсов.

Отличная атмосфера, 2 дорожки, уютно, есть ощущение эксклюзивности, что все только для тебя.

Еда, алкогольные напитки - все отлично! Заказывала сет роллов.

Контактный администратор.

Минусы

Начать историю стоит с того, что...

Начну я с плюсов.

Еда, алкогольные напитки - все отлично! Заказывала сет роллов.

Контактный администратор.

Минусы

Начать историю стоит с того, что когда я звонила бронировала время мне сказали, что при брони в субботу я обязана бронировать сразу 2 дорожки, а не одну, это обязательное условие, это мне повторили несколько раз. Так как у нас именинник мне рассказали про акцию, с бутылкой игристого и часом игры в подарок. Когда мы приехали, администратор мне сказал, что если нас так мало, то он разрешает мне сделать заказ только на 1 дорожку вместо 2 на 2 часа и что при этом с нами никого не будет и мы решаемся игристого.

Первый час игры прошёл замечательно. Нам объяснили правила поведения, правила игры, на какой-то момент администратор был чересчур навязчив, но это было терпимо…. Но то, что произошло во второй час просто выбило меня и всю семью из колеи.

Администратор вместе с девушкой барменом начали играть на соседней дорожке. Ладно бы они просто играли, администратор переодически делал комментарии по игре моему отцу, а одна из фраз звучала, цитата - «а вы уже почти достигли моего уровня». Мы не пришли соревноваться с персоналом, или тренировать своё мастерство. Мы пришли отдыхать с семьей.

Честно говоря замечания администратора, то что они впрямую стояли и смотрели как мы играем, иногда откровенно выпячивая своё мастерство игры - смущало, чувствовалось напряжение, дискомфорт, чувство, что нас оценивают. А мы пришли отдохнуть прежде всего и чувствовать себя комфортно за свои же деньги.

Несколько раз просто во время игры администратор и девушка бармен пользовались шарами которые мы подготовили для себя, забирали из-под носа, и нужно было ждать, что бы сделать бросок. Казалось, что они забыли, что гости здесь мы.

Папа несколько раз указал бармену на то что, хотел бы добавки пива, на что в порыве танцев и игры в боулинг она отреагировала не с первого раза.

Персонала было излишне много, там где они не должны были быть вовсе. Хотелось бы что администратор прежде чем выходить играть за соседнюю дорожку интересовался у гостей было ли им бы это комфортно.

В последние 15 минут игры я не выдержала и попросила оставить нас с семьей хотя бы на последние минуты играть без всех и в том числе без них.

В конце я высказала, что администратор чётко пояснил, что я беру 1 дорожку и с нами никого не будет. Уточняю - никого! Если бы меня предупредили заранее, о том, что с нами будет играть персонал, то я бы выкупила все, что бы чувствовать себя в комфорте. На что администратор мне не дал внятного ответа.

• Были в данном месте не так давно, персонал также играли в боулинг на соседней дорожке. Но у нас предварительно поинтересовались, не будем ли мы против. Они нам не мешали, играли спокойно.

Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу приняли эту ситуацию - нам также давали советы, обсуждали игру. Это же интересно и весело.

Будет возможность - придём ещё.

• Фишка именно в том, что нужно «предварительно поинтересоваться», а потом производить действия. Все люди разные, я имею право так же как вы воспринимать все так как я чувствую, вам интересно и весело, это замечательно. А мне было не интересно и не весело, я бы хотела отдыхать как мне комфортно.

• Благодарим Вас за посещение клуба и подробный отзыв.

Администратор из лучших побуждений - для экономии Ваших средств предложил не брать с Вас оплату за одну дорожку, так как вы были всего втроём.

Что касается игры сотрудника на второй дорожке, то наверное было бы лучше не терпеть до последних 15-ти минут, а сразу сказать, что Вас лично это не устраивает. Без сомнения администратор сразу бы покинул игровую зону. Вне зависимости от того, оплачена вами вторая дорожка или нет.

Учитывая, что дорожка была свободна, сотрудник провёл на ней настройки оборудования и провел тестовые броски.

Кроме того, многие посетители часто просят подсказать как правильно бросать шар, чтобы улучшить результат, да и соревновательный момент часто поддерживают сами. Со слов администратора, так было и в этот раз. Ваш папа активно общался с нашим сотрудником на этот предмет и на второй дорожке сотрудник в том числе пояснял принцип броска.

Согласны, что излишняя активность персонала нравится далеко не всем. Мы провели работу по Вашему сообщению с сотрудниками, чтобы они уточняли возможность демонстрации на дорожке у всех игроков, а не только у одного.

Ещё раз спасибо за обращение, будем рады видеть Вас вновь.