Боюсь сглазить, но ВЫ ЛУЧШИЕ!
Зашла сюда только из-за названия. Ч. Буковски, чертов алкаш, мой любимый писатель. Там даже бургеры подаются в бумаге с ориг. текстом, что меня очень порадовало :)
Боюсь сглазить, но ВЫ ЛУЧШИЕ!
Это самое крутое место в городе на все случаи жизни, будь то ДР или просто посиделки с друзьями. Все на высшем уровне, официанты крутые и веселые, особенно Антошка.
Все очень вкусно, пиво всегда свежее и по ценам приемлемо. Очень нравятся фирменные настойки, кроме можжевеловой :D
Единственный минус - это футбол/хоккей. Хотя я понимаю, что цел. аудитория это мужчины.
Добрый день, Екатерина Рожкова !Большое спасибо за столь добрый отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас и ваших друзей в гости к нам!Встречайте новогоднюю ночь в кругу самых близких друзей в Bukowski grill! Настроение праздника задают эффектные красотки от шоу "Декамерон", невероятные силовые трюки от "Уральских богатырей", самый крутой рок'н'ролл от группы "Деффки" и заряд позитива от ведущего Александра Попова.