Обслуживания прям так себе, стейк ри-бай оставляет желать лучшего, официантам искренне пофиг на посетителей и понравилось им или нет! Короче в Bukowski мы больше не пойдем👊
Добрый день! Хотели бы узнать, когда Вы были у нас и получили столь негативные эмоции? Чем больше деталей, тем скорее мы разберем ситуацию и исправим.
Были 28 февраля помсерно с 00:00 до 01:00. 1) посадили нас за грязный стол - как то уже не по себе стало 2) долго ждали меню, а потом чтобы приняли заказ,но это это не так критично 3) нам принесли стейк рибай, который с наружи поджаренный, а внутри явно замороженны, по всему куску мяса разный уровень прожарки был. В общем мясо было совсем не вкусным! 4) заказали салат с лососем, лосось был не свежий на нем уже была пигментация т.е рыбку пора выбросить, а не в зал подавать! 5) салат был не доеден и лосось полностью оставлен на тарелке, на что официант не поинтересовался почему! И вообще не спросил понравилось нам или нет. 6) у официантов нет никакой заинтересованности! В общем ожидали большего, а получили только отрицательные эмоции