Bukowski grill

Ресторан-бар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 32 — цокольный этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Здравствуйте! Забежала к вам сегодня на бизнес-ланч, коллеги посоветовали.

Осталась более чем довольна! Нежный шашлык из куриного бёдра с картофельным пюре был прекрасен. Ничего лишнего! Времени на обед, к сожалению, было маловато, но за 30 минут успела оценить качество блюд, сервис и атмосферу гриль-бара.

Прикрепляю фото и жду новой встречи!...

Здравствуйте! Забежала к вам сегодня на бизнес-ланч, коллеги посоветовали.

Прикрепляю фото и жду новой встречи!

Обязательно вернусь завтра, ведь осталось так много всего, что я не попробовала!

Добрый день, Алёна Шевелёва!

Нам очень приятно получать такие отзывы от наших гостей! Будем и впредь стараться для Вас, чтобы гости уходили от нас довольными и сытыми.

Кстати, мы обновили наше основное меню, советуем попробовать. До новых встреч и вкусных открытий!

• Добрый день, Алёна Шевелёва!