Bukowski grill

Ресторан-бар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 32 — цокольный этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Вечером 04.12.2020 забежали выпить по коктейлю и попали в чудесную атмосферу от группы Eventi. Попели и послушали хорошее исполнение Рок хитов 🤟, что очень порадовало. Оценку 4 ставлю только из-за этой группы. По поводу еды: все было не вкусно. Это бургер Буковски ( который ещё 1,5 года назад был вкуснее). Салат Цезарь с креветкой- креветки пахли мясом гриль, тк готовились скорее всего с мясом и пропитались им, листья салата были просто не сочной и не хрустящей травой, заправки не было вообще и очень много сухого батона. Теперь коктейли- Лилли..., Юг..., и Капитан вообще разочаровали, не доведены ни до какого вкуса, просто деньги на ветер. Два коктейля очень кислые, а который типо со сливками, вообще никакой, и даже алкоголь там не почувствовали.

Коктейльная карта большая, а выбрать нечего, да ещё и не вкусно. Официантка коктейли посоветовать не могла, и сказала что даже Пина Коладу не советует).

Официантка была доброжелательная девушка

• Добрый вечер,Пользователь! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Если Вам не нравится качество блюд, пожалуйста, не стесняйтесь приглашать администратора, чтобы мы смогли оперативно исправить ситуацию. До новых встреч в Bukowski grill.