Bukowski grill

Ресторан-бар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 32 — цокольный этаж
  • Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Сегодня, вечером в пятницу искали место для ужина и решили зайти в буковски, благо раньше все нравилось там. Сегодня же очень сильно расстроил сервис. Забирая тарелки официант не спрашивал разрешения, девушке принесли овощной салат с сыром, которого не было в меню, при условии, что она уточнила у официанта, есть ли там что-нибудь кроме овощей. Мне принесли холодный бургер, когда я сделал замечание его забрали и судя по размокшей булочке просто подогрели в микроволновке. Минут 5 мы слушали пожарную тревогу, в это время никто из официантов не подошел объяснить ситуацию. Счет ждали более 10 минут. Про то чтобы поздороваться и проводить за столик, улыбнуться и попрощаться я просто помолчу.

• Добрый день! Прежде всего хотим извиниться за испорченный вечер. Ситуацию Вашу с персоналом мы разобрали. Подавать холодную еду, а так же разогревать ее - недопустимо. Поверьте, виновные уже наказаны. С вашим официантом мы так же провели работу над ошибками. Спасибо, что оперативно отреагировали. Такие отзывы помогают нам видеть ошибки и совершенствовать сервис. И еще, если возникают подобные ситуации, не стесняйтесь позвать менеджера, который сможет быстро все исправить.

• Сам связан с общепитом, так что не хотел, чтобы официантку наказывали, поэтому не стал вызывать менеджера и указывать ее имя в отзыве. Если же ее все таки ее наказали, то я бы хотел перед ней извиниться через вас ;)