- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А можете пожалуйста уже переименовать ваше заведение в Рюмочная Bukowski? Ну это просто смешно, вы позорите гастрономию Екатеринбурга. Суббота день, посадка спокойная, повара на чилле болтают, смеются на раздаче с хостес. Заказываю Шашлык из Свинины. Первый раз сырой, второй раз в хлам соленый, третий раз вообще решили не мариновать, просто...
А можете пожалуйста уже переименовать ваше заведение в Рюмочная Bukowski? Ну это просто смешно, вы позорите гастрономию Екатеринбурга. Суббота день, посадка спокойная, повара на чилле болтают, смеются на раздаче с хостес. Заказываю Шашлык из Свинины. Первый раз сырой, второй раз в хлам соленый, третий раз вообще решили не мариновать, просто пресное мясо. Менеджер просто даже ни разу не захотела узнать почему у гостя 3 раза переделывают шашлык. Я за все заплатил, не хотел себя чувствовать не хорошо. Но наелся я только в чебуречной за углом, видимо там умеют делать своё дело, ну т.е готовить. К вам же можно только приехать ночью пить пиво и Негрони. Стыдно товарищи!
Добрый день, Максим. Связались с Вами в личных сообщениях.
Согласна. Были недавно - мясо отвратительное. Сказали официанту-начала спорить, что это не мясо мерзкое, а прожарка нужная 🫣
Комментарий скрыт
+73433020410. Позвони, тебе помогут 🥲
Добрый день, Максим. Связались с Вами в личных сообщениях.