Очень здесь нравится. Я часто здесь бываю с девушкой или тупо один, как сегодня. Зашёл просто покушать и выпить винца в одиночестве, заказал два двойных бокала совиньон блага, бургер Чиполлино и стейк фланк большой. Как же я кайфанул, впрочем как и всегда здесь, стейк принесли идеальной прожарки, бургер был хорош, и отличное вино 🍷
Здесь просто...
Здесь просто приятно зайти и тупо поужинать, именно здесь на месте, потому что доставка это хрень в любом хорошем рестике, еду надо кушать с пылу с жару и самое главное обслуживание, все принесут, спросят все от хорошо, заботятся обо мне, а я кайфую и кушаю стейк попивая винцо.
В общем люблю этот ресторан, на протяжении последних 5 лет злесь часто бываю и всем доволен, это наверное мой любимый.
А ещё самое главное!! Здесь супер дешево, за тот репертуарчик который я заказал сегодня я отдал всего три тысячи это всего лишь 0.2 от 1% от моей зарплаты. То есть я могу каждый день здесь ужинать и от меня не поубавиться виплане денег почти ничего. В общем шикардос
Добрый день, Саша. Спасибо Вам за столь развернутый и потрясающий отзыв. Ваши слова попали нам в самое сердце. Надеемся, что наша дружба продлится еще долгие годы. С нетерпением ждем новых встреч.