Посетили это заведение вместе с подругой. Остались всем довольны, особенно чуткостью и пониманием к нашем просьбам по заказам. Мы очень вредные гости, но здесь учли все наши пожелания! Огромное спасибо Марии Соловьëвой и кухне. Ни на 5 минут не оставляла нас без внимания Мария! Офигенные шашлычки! Отличный сервис! Мы обязательно придём ещё раз! Спасибо огромное!
Добрый день, Александр. Мы счастливы, что Вы испытали только положительные эмоции, посетив нас. Марии обязательно передадим слова благодарности, ей будет приятно. Надеемся на долгую дружбу. До новых встреч.