Заслуженная оценка работы «Bukowski grill» в предпраздничный вечер.
Оформили заказ в 18:59, пообещали время доставки 2,5-3 часа. Доставили в 21:45. По времени уложились в обещанное. НО:
1. Все позиции из заказа приехали абсолютно холодные.
2. Батат фри приехал ледяной и наполовину сырой
3. Салат цезарь… ну как сказать, недоеден. «Гренки» в...
Заслуженная оценка работы «Bukowski grill» в предпраздничный вечер.
1. Все позиции из заказа приехали абсолютно холодные.
2. Батат фри приехал ледяной и наполовину сырой
3. Салат цезарь… ну как сказать, недоеден. «Гренки» в Цезаре это просто разломанные кусочки батона, который оставили подсыхать на сутки, а потом кинули в салат назвав «гренками». Шашлычок в салате из куриного бедра с кожей, которую просто не прожевать, горькие листья салата. Единственный плюс этого салата- это вкусный соус.
4. Рёбра вкусные, тут ничего не скажешь, но вы в качестве гарнира кладете халапеньо, может стоит класть его отдельно? Потому что банально из-за того, что они лежат вместе в одной таре, мясо становится острым, очень острым к слову…
5. Креветки, да вкусные, но 2 месяца назад я уже писала, что вы перестали чистить креветки, почему ? Может мне так на доставку не везёт ? В заведении мне всегда попадались очищенные креветки.
В общем и целом, желаю вам продуктивных рабочих новогодних праздников, ну а я пока найду лучшую альтернативу вашему заведению на месяц другой, исправляйтесь и возможно встретимся снова. С наступающим!
Добрый день, beautiful_girl. Благодарим Вас за обратную связь, Для нас это очень важно. Нам очень жаль, что расстроили Вас. Все замечания по кухне примем во внимание и уже передали шеф повару. Были бы признательны, если бы Вы связались с нами в личных сообщениях, что бы мы могли лично извиниться перед Вами. Будем очень ждать.