Bukowski grill

• Динамо 1200 м
  • Площадь 1905 года 1300 м
Майя написала 2 отзыва об этом месте

У Буковски всё идёт волнами, сейчас вот плохая волна

Начнем с летника : никто не следит, куда садятся гости, сделали они заказ, попросили ли счёт - всем все равно.

Закуски - сет " все закуски к пиву" - по факту не все закуски, да ещё и сыр жареный ледяной внутри (буквально лед)

Мы заказали три стейка медиум, по итогу один подошва, второй почти...

У Буковски всё идёт волнами, сейчас вот плохая волна

Мы заказали три стейка медиум, по итогу один подошва, второй почти сырой, третий почти подошва но явно не средняя прожарка.

Официантов рядом не было поэтому никому было показать степень прожарки, и по факту все три - трата денег на ветер.

Из хорошего - ну салат Цезарь вкусный, пиво и коктейли вкусное, остальное - разочарование

• Добрый день, Майя. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, ни в коем случае этого не хотели. Хотим лично принести извинения и разобраться в ситуации. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +79827170145, можно написать в WhatsApp. Мы будем очень ждать.