Были сегодня на занятии. Раньше в бассейн с малышом не ходили. Нырять не умеем. Пока не решили пойдем ли еще... Перед погружением в ванны была полноценная разминка/массаж. Это понравилось. Смутило лично меня наличие динамических упражнений (раскачивание ребенка за руки в воздухе и т.п.). Я такое не практикую и не хотела бы. Как таковой подготовки к нырянию не было, сразу окунают малыша. Мы в итоге хлебнули воды и напугались. Может это и нормально, повторюсь мы раньше нигде не занимались, но... Подруга была с сыном, сказала, что у них была грязная ванна, я не заметила. Ну и комментарии массажиста о том, что она не водила ребенка в поликлинику тоже как-то уверенности не добавляют. Написала как есть. Прошу никого не обижаться.
спасибо за отзыв, в любом случае всегда звоните на тел. 89043087167 служба качества ББ
Добрый день Ксения. Отвечу вам на все вопросы касаемо разминки и плавания. Я сам являюсь отцом 4 месячного ребёнка. мы ходим в Буль-Буль с 1.5 месяца. гимнастику нам включили как вы тут написали (за ручки) только после того как мой ребёнок начал держать голову, до этого занимались на фитболе. Моя жена, тоже как и вы по началу не воспринимала такую гимнастику, сейчас сама все делает. со стороны медицины сказать не могу, нет должного образования, но эта методика работает не первое десятилетие и соответственно только в пользу нашим детям. Что касается ныряния, дети рефлекторно задерживают дыхание в 2 случаях: 1-полить на голову воду; 2-подуть на лицо. Конечно же в первые малыш испытывает страх, он попадает в не знакомую атмосферу и может немного напугаться. Но когда с ним заниматься, этот рефлекс перейдёт в инстинктивно и он будет сам задерживать дыхания после ваших слов.
На последок: инструктора работающие в центре, все с мед образованием прослушивать к ним мы вырастим по настоящему здоровое поколение!!! Могу скинуть фото и видео наших занятий если не верите)))