Добрый день.
На мой взгляд, не слишком большой выбор тканей в данном ТЦ представлен.
Добрый день.
На мой взгляд, не слишком большой выбор тканей в данном ТЦ представлен.
Удалось найти из необходимого лишь трикотажное полотно типа ажурная сетка "готовое" (т.е. без необходимости дополнительно обрабатывать края, не сыпучее), спасибо хоть на этом (выбор крепа светлых оттенков был очень маленьким, в том числе, и дизайнерского, съездили в "Мир ткани" - и всё нашли, в том числе, и дизайнерский, сразу с нашитыми кожаными кружками рядочками, весьма недорогим он оказался, по меньшей мере, 6 лет назад так было, по 1350 рублей за метр, по-моему, если не дешевле даже).
Без особой необходимости данный ТЦ не посещаю - судя по ассортименту, он специализируется на ткани для парео (дешевле - купить готовое, но это, разумеется, частное мнение).
Цены - завышены, как по мне, никакого подтверждения того факта, что ткани - именно заявленных брендов (на момент нашего посещения они были в продаже, типа Moschino и подобных), нам лично не предоставили (хотя цены были заявлены, как на оригиналы, от 10000 рублей за метр на просто шифончик с паттерном типа калейдоскопика).
Возможно, сейчас ситуация и изменилась, но я лично не хочу это проверять.
Не рекомендую (в Екб - много тканевых, обширный выбор).
19:00