Просто ужасно чай заливают водой из под крана газировка так же разбавленна той же самой водой из под крана вообщем пришли поели в сухомятку больше я сюда не зайду спасибо за внимание (((
Открою тайну: во всех заведения газировка на разлив разводится водой из-под крана! Для этого используется специальный аппарат, Пост-микс называется. Открою еще большую тайну: в бутылках газировка и обычная вода так же из-под крана, это даже на этикетке написано, просто заумными словами. Видимо вам придется постоянно есть в сухомятку(((
в бутылках вода дистилированная, а в автоматах стоят фильтры на воду
Дистиллиро́ванная вода́ — очищенная вода, практически не содержащая примесей и посторонних включений. Получают перегонкой в специальных аппаратах — дистилляторах.
В бутылках же вода пропущенная через фильтры, немного помощнее и побольше, но суть в том, что она не из подземных источников, а так же из центрального водопровода.