- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Удивительно, что со всеми ковидными ограничениями общепиту удается выживать. Хозяин заведения, он же продавец, он же официант, скорей всего, работает ежедневно. Не удивительно, что может не хватить сил лишний раз протереть подоконник от пыли или замылится глаз на прочие мелочи.
Однако, сервис, что три года назад, что неделю, остается очень...
Удивительно, что со всеми ковидными ограничениями общепиту удается выживать. Хозяин заведения, он же продавец, он же официант, скорей всего, работает ежедневно. Не удивительно, что может не хватить сил лишний раз протереть подоконник от пыли или замылится глаз на прочие мелочи.
Однако, сервис, что три года назад, что неделю, остается очень клиентоориентированным.
Сам был лишь два раза. В первый раз пробовал Том Ям. И это был самый вкусный Том Ям из всех, что я пробовал по всему городу. До сих пор вспоминаю. Надо бы снова как то его попробовать)
В последний раз меня удивила белокочанная капуста, маринованная по вьетнамскому рецепту, которую подают в бизнес-ланче. Оказалось необычно и вкусно. Бизнес-ланч подается достаточно быстро, за 40 минут успели дойти, заказать, поесть и вернуться на работу. Обратил внимание, что постоянные гости заказывают по телефону обед, чтобы по приходу не ждать горячее блюдо. Удобненько.
Ушли сытые и довольные. Однако, Га Сот Тиеу мне больше понравился в другом заведении.
За три года кафе не изменилось, не было ремонта, поистерлись диванчики. Опять же, причины понятны и объективны. Ковидные ограничения, снижение количества клиентов, так как многие перешли на удаленку. Это повлекло сокращение прибыли и оптимизацию расходов на не самые важные аспекты функционирования заведения.
Но, повторюсь, ушли сытые и довольные, а это, на мой субъективный взгляд, намного важнее внешней красоты.
Хозяину заведения желаю терпения, успехов и прибыли! Читателям отзыва желаю побывать в этом заведении и составить свое мнение.