Была проездом один раз. Заказ перепутали, ладно хоть проверили сразу. А так персонал приветливый. Заезд и расположение удобное.
28 октября посещала данное заведение. По сравнению с другими Бургер Кингами: картошка влажная и мягкая, бургеры «дохлые», мясо безвкусное и бесконечное ожидание
Так, почитав отзывы, хотелось бы поделиться своим мнением:
Так, почитав отзывы, хотелось бы поделиться своим мнением:
1. Тут работают просто супер пупер лапочки, забыла отменить с собой, без проблем дали пакетик. Всегда слышу: "Приятного аппетита", "Хорошего отдыха". Был момент очень торопились, очередь неимоверная была (час пик), а заказ совсем небольшой был (1-2 бургера маленьких), попросили сделать побыстрее, было всё готово через 3 минуты.
2. Всегда все очень чисто, да, могут помедлить с уборкой минут 5, но в целом всё хорошо. И не будем забывать, что это ресторан быстрого питания, можно и за собой убрать самим.
3. Единственный минус в час пик бывает много народу. А так работники БК спасибо вам за работу.
Заказал два комбо 14.09.21 в 14:02, с доставкой, на 897р. Спустя минут 40 в приложении появился статус заказа "доставлен", но ко мне никто так и не приехал, ничего не привез. 30 минут дозванивался в службу поддержки, ответила какая-то баба, сказала, что ничем не может помочь!!! Предложила заполнить форму обратной связи на сайте, а на мой заказ ей вообще пофиг. Спустя еще полчаса ответил вменяемый оператор, выяснил, что мой заказ все еще в ресторане и курьер за ним даже не приезжал. Пообещал, что курьера найдут и заказ все же довезут. Но, спустя два часа после звонка я без денег, без еды и жду ответа по оставленной заявке. ((( Никогда больше ничего не закажу у них и никому не советую. Это просто мошенничество какое-то!!!
Пришла сегодня 28.03 в 17:00 и сделала заказ на вынос через киоск.
Сотрудник собрал на поднос, я сообщила о том , что заказ мне нужно сделать с собой, он сказал «вообще то вы здесь отметили»
И что вы мне предлагаете дальше делать с этой информацией? Она поменяет суть?
Пришла сегодня 28.03 в 17:00 и сделала заказ на вынос через киоск.
И что вы мне предлагаете дальше делать с этой информацией? Она поменяет суть?
Менеджер сказал сотруднику о том, чтобы он собрал мне заказ с собой, в итоге этот сотрудник швырнул пакет на мой заказ и ушёл на кассу , только менеджер мне его в итоге собрал, спасибо ему большое за это.
Сотрудник был максимально грубый и неприятный. Высокий ,с белыми волосами полного телосложения.