Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Открыто до 23:55
  • Средний чек – 450 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это конечно ужасно. Утром зашла, купила по купону Воппер Ролл, а вместо него оказалось нечто с креветками. Я их не ем. Теперь вот голодная. Нечто с креветками уйдет в мусорку. Нельзя так с едой, а что делать? Не рекомендую посещать это заведение.

Меня очень порадовали приемлемые цены, рекомендую данный заведение. Здесь готовят вкусные блюда и доставка происходит быстро и качественно. Обслуживание тоже быстрое, персонал дружелюбный. Интерьер заведения очень приятный, а кофе просто великолепный — самый вкусный и горячий!

В ресторане слишком много народа, а обслуживание не справляется. Я заказала напиток, бургер и картошку, но после 40 минут ожидания заказа так и не получила. Пожалуйста, улучшите процесс обработки заказов или увеличьте количество персонала. Ожидание просто убивает всю радость от посещения этого места.

Очень часто не принимают оплату безналом через кассу, хотя всё работае! Сколько это будет продолжаться? По утрам "гостиница" для алкашей, охраник конечно старается, но...он один!(опять экономите)

Заведите, установите правило пьянь не пускать! То зайдёш рано утром на завтркй порой просто выхолишь. Задумайтест!

Еда вкусная, кофе стал лучше.

• Фасфуд типичный,выбор большой ,цены хорошие имеется доставка,парковка около входа в ресторан.

Рекомендовано для посещения всей семьёй