Позор. Заказали Ангус шеф за 379 р и просто за эти деньги нам дали какой то кошмар. Ожидание и реальность. Видимо не наш день сегодня.
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления. Это совсем не тот уровень, к которому мы стремимся. Дайте нам возможность детально разобрать ситуацию и предоставить Вам подробный ответ. Напишите нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ».
оставила обращение через мобильное приложение
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Будем благодарны если напишете нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ». Очень хотим разобраться в ситуации.
Они никогда не похожи на картинку. Потому что на картинке модель, снятая на профессиональную камеру и обработанная в фоторедакторе