Самый вкусный Бургер Кинг. Их лучше всего готовят тут. Специально иногда доезжаю именно до этого ресторана. Персонал работает оперативно.
Честный отзыв) Раз поддержка ваша не в состоянии даже предоставить комплимент., а только извиниться не очень искренне. Ну что, погнали.
13.53 Делаю заказа в приложении, доставка назначается на 14.38 - 14.48
14.50 Статус заказа "Готовится", но номер не присвоен.
14.51 Статус заказа "Готовится", присвоили номер.
Недоумеваю, звоню на горячую...
13.53 Делаю заказа в приложении, доставка назначается на 14.38 - 14.48
14.50 Статус заказа "Готовится", но номер не присвоен.
14.51 Статус заказа "Готовится", присвоили номер.
Недоумеваю, звоню на горячую линию. Там сидит не вполне адекватная дама, которая не понимает, что она работает в доставке и должна быть клиентоориентированна. Сгладить ситуацию и тд. Что мы слышим от неё? У нас не предусмотрен обзвон по задержкам и вообще никакая компенсация. Интересно. Вы вписались в доставку и не выполнили свои же рамки. И просто с лёгкостью сообщаете, что "мы не готовим заказ пока не назначат курьера, доставка идёт сторонним сервисом." А мои то какие проблемы? Я заказывал у вас в приложении, а не у стороннего сервиса. Никаких правил у вас не написано, вы установили время и не справились. Ваша контора мягко говоря скатывается на задворки доставки.
Ребятам хорошо удаются бургеры с говядиной - железная классика. Капучино огонь. Сиропы его только портят.
Позор. Заказали Ангус шеф за 379 р и просто за эти деньги нам дали какой то кошмар. Ожидание и реальность. Видимо не наш день сегодня.
Сегодня, 26 июня зашли перекусить. Перед кассой очередь 5 человек, открыта 1 касса, а рядом 4!!! сотрудницы болтают друг с другом, чуть ли не с танцами и театральным представлением. Ребята, вы на работе! Может стоит начать работать?