• Екатеринбург, улица Металлургов, 70/2
  • ТК Новомосковский 200 м

Ребята, верните шаурму пожалуйста! Я ради неё готова была ехать из любой точки города, в любое время и отстоять любую очередь. Это была лучшая шаурма в городе.

А тут прихожу и сюрприз, шаурмы больше нет, есть шашлык в лаваше, никакого соуса уже нет и начинки из овощей минимум- огурчика и помидорчика тоже нет. Капуста, лук, зелень и огромные куски мяса, мне ещё и с прожилками попались. В общем, грызла и немного давилась жилками.

Буду честна, если захочу шашлык- поеду в другое место.

Получается, что на данный момент, я как клиент ушла и меня это огорчает тоже.

Ведь я была абсолютно довольна сервисом и качеством шаурмы, приходила с друзьями и с удовольствием делилась лучшей гастрономической геолокацией.

Надежды не теряю и верю в возвращение шаурмы!

• Добрый вечер. Вы правы, шашлык в лаваше не очень удобно есть, так как кусочки большие и в шейке в любом случае есть небольшие прожилки. Отдельно в тарелке это очень вкусно, очень советуем попробовать в дальнейшем, и Вы измените свое мнение о нашем шашлыке) Иначе у нас не было бы столько постоянных посетителей ) И хотелось бы подметить, что в «шашлык в лаваше» входит наш фирменный красный соус, но видимо изза больших кусков мяса Вы не смогли хорошенько провувствовать вкус соуса(( Очень надеемся, что Вы попробуете у нас люля-кебаб в лаваше или шашлыки отдельно , и измените свое мнение) Спасибо за отзыв, до скорых встреч)!

• Хотелось бы еще дополнить, по поводу шаурмы. Мы заранее за месяц оповещали на нашей странице в инстаграм, что с сентября месяца шаурмы в нашем заведении не будет, описав подробно причины. В 2020г в планах открыть второе заведение, и там вновь вернем шаурму) Точно пока неизвестно когда. Все новости будем выкладывать в нашем инстаграм)