Были несколько раз в данной студии на стрижке ребенка. Первые разы все очень даже нравилось, но смущало то, что каждый раз при повторной записи выяснялось, что понравившийся нам мастер уволилась, так было раза три точно. Т.е. каждый раз, приходя к ним, не понимаешь понравится тебе мастер или нет. И если сначала нам везло и стригли достойно, то последний раз было что-то ужасное, во-первых, придя точно к своему времени по записи, выяснилось, что уже стригут кого-то другого и придется ждать, после ожидания, нам пришлось выслушать от мастера, что нас ей "засунули" и она не достригла своего клиента, т.к. заставили взять нас, ну и качество стрижки было никакое... Даже ребенок, выходя от них, сказал, что больше сюда не придет, хотя ему очень нравится подстригаться и он "всегда готов". Также расстроило, что оказывается у них шла акция на бесплатную пятую стрижку, о которой нам никто не сообщил и не предложил, я просто услышала от другого клиента, что это возможно, на мое недоумение администратор просто развела руками.
Ставлю 3+ только за счет того, что мастера, которые работали ранее нам нравились, не думаю, что в ближайшее время рискнем вновь обратиться сюда.
Здравствуйте! Мы обязательно проведём беседу с администратором и персоналом , вновь будем рады видеть вас в качестве наших клиентов , за неудобство предоставляем вам скидку в 7 %
Спасибо, не уверена, что сын захочет пока к вам идти, я написала с целью донесения моих слов до руководства, мне кажется такие вещи портят репутацию заведения и над этим нужно работать. Надеюсь, изменения будут и в лучшую сторону. Как впечатления забудутся, возможно вновь попробуем к вам вернуться. Было удобно, мы живем рядом и стрижемся часто. Успехов вам
Спасибо Вам большое !!! Будем проводить работу над ошибками .