Бьютиника

Студия стройности и молодости
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 33а — 1 этаж
  • Менделеева 110 м

Только стоит Вам переступит порог и.... Вы не в центре Пионерки, нет, вы во французской клинике, честно!

Стерильная чистота, очень современные аппараты, космический сервис и при этом очень душевно. Кажется, как так? Что этот алмаз делает на Пионерке, что? При этом очень и очень рыночные цены на косметологию, уходовые процедуры, массажи. Ну как можно представить, что такой современный салон запрятан в этом районе? Никак.

Попала сюда случайно и по рекомендации сразу на бесплатную индивидуальную консультацию.

Мой косметолог - Мария Эдуардовна, с мед образованием, очень внимательная и всегда здраво предложит то, что нужно для результата + домашний уход. Прямо рекомендую к ней.

• Алеся, спасибо большое за Ваш такой искренний и эмоциональный отзыв. Мы и дальше хотим оставаться для своих клиентов местом, где можно не только усовершенствовать своё лицо и тело, но и отдохнуть душой. С заботой о Вашей красоте, Бьютиника.

• Поддерживаю, попала сюда случайно, тоже по рекомендации, к Смагиной М.Э.

Сколько раз проходила мимо, но никак подумать не могла, что там так все качественно, отлажено, продуманно и такой подход 👍🏻👏🏻