Пользуюсь услугами этой студии более двух лет.
До этого являлась клиентом другого салона, в котором мне постоянно пытались навязать дорогостоящие малоэффективные процедуры.
В "Бьютинике", почувствовала себя намного спокойнее и увереннее, и смогла полностью расслабиться.
Пользуюсь услугами этой студии более двух лет.
Врач- косметолог Мария Эдуардовна - прекрасный специалист. Ее рукам доверяешь с первой минуты, ты просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь, что все страхи и поиски позади и ты попала к профессионалу! У нее я делала ботокс, мезотерапию, биоревитализацию. Результатом очень довольна. Точно, быстро, позитивно и без проблем.
Отдельно хочется отметить работу администраторов, которые всегда доброжелательны и внимательны к клиентам.
Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где я буду молодеть и кому я могу доверить себя!
Светлана, добрый день. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещениями нашей Студии и высоко оценили уровень профессионализма Марии Эдуардовны. Оставайтесь всегда молодой и красивой, а мы Вам обязательно в этом поможем. С заботой о Вашей красоте, Бьютиника