• Екатеринбург, улица Малышева, 25
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м

Не зашло…

Сегодня ходили с коллегами на обед в это бистро. К сожалению мы пришли к почти единому мнению, что концепция заведения нам не подходит.

В заведении перед открытием сделали ремонт - большое и светлое помещение с преимущественно большими и длинными столами. В туалете чисто, есть вкусно пахнущий крем для рук.

Бонусная система на данный...

Не зашло…

Бонусная система на данный момент отсутствует. Официальное открытие запланировано на 18.03., а пока кафе работает в техническом режиме.

На меню нам сделали скидку 20%, но я не поняла, действует ли она только в обед или целый день.

Стоимость блюд на мой взгляд завышена. Цены на пиццу по кусочкам начинаются от 250 рублей. Меню в целом не сильно большое. Алкоголь пока отсутствует.

Половина нашей компании столкнулась с отсутствием некоторых блюд из меню.

Также в меню не указаны десерты - с ними можно ознакомиться только на витрине.

Выбранные мной блюда вкусные, но не настолько, чтобы запали в душу.

Оттолкнула именно концепция - заказ нужно делать самостоятельно на кассе. Мое мнение, что если вы вынуждаете гостей самостоятельно что-то делать, то компенсируйте это ценами на блюда. Если же установлен ценник как в других заведениях с обслуживанием, то привлекайте посетителей другими фишками. Но интересных для себя фишек в этом месте я не нашла, поэтому возвращаться сюда меня не тянет.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы передадим ваши замечания руководителю и обсудим их с командой. Надеемся, вы дадите нам ещё один шанс :)

• Может быть, ещё отладят систему. Сейчас цены растут даже на самые простые, казалось бы, позиции