Не знаю насколько объективным будет отзыв, так как маникюр с долговременным покрытием делала очень давно, когда технологии были не настолько развитыми - беременность, когда ничего не хотелось; ребенок и вечная нехватки времени; к тому же ногти испортилась и длительное время их лечила, поэтому решилась только сейчас.
То, что получилось мне, моей...
То, что получилось мне, моей семье и друзьям очень понравилось, но опять же - я не постоянный клиент маникюрных салонов и не профессионал.
Мне понравилась атмосфера: мастер Екатерина сдержана, но при этом очень приветлива. Делала все быстро, но со знанием дела. Хотела "нежный" двойной френч. Нежный - с розовым лаком. Принесли такую палитру на выбор!!! Глаза разбежались, пришлось обращаться за советом к мастеру.
Делали 1,5 часа, но результат того стоит! Красота, которая безупречно держится и радует взгляд! Стоимость - 1700 руб.
Из того, что не очень понравилось - при мне инструменты не обрабатывались, доставались из ящика, а палочка, которой убирали излишки лака, была использована неоднократно. Но стерилизатор стоял рядом, так что все-таки есть уверенность в том, что все-таки все было сделано как надо.
Есть услуга био-гель, которой я в следующий раз, наверное, воспользуюсь, чтобы ногти особо не портить.
В общем, я довольна и планирую стать постоянной клиенткой данной маникюрной студии.
А у меня вопрос не по теме) у вас на фото помада буржуа?
Ага, она! Люблю ее нежно! Приятно, что заметили)))
у меня она просто тоже в любимчиках, только другие цвета) Но вот она есть двух видов (хотя оформление одно): стойкая и просто как блеск, легко стираемая. Хочу пополнить свою палитру, но стойких пока встречала мало. У вас такая?)
сумбурно объяснила, но вроде понятно))
Не очень поняла описание) у меня матовая, достаточно стойкая. В первый день покупки, пошла с ней на тренировку - 1,5 часа держалась при интенсивных тренировках и жаре.
да, это та, про которую я и думала)) а где брали? В золотом яблоке видела только яркие цвета.
Брала в Рив Гош на Сулимова. Там, на тот момент, был интересный выбор! У меня оттенок 17 velvet - выглядит очень естественно)
спасибо большое)) как приеду в город, помчусь искать)
Не за что)
Блин, девушки, я теперь тоже помаду хочу!)
Желание - истинной девушки, так что не отказывайте себе))) к тому же, помада "всегда в хозяйстве пригодится...")
обязательно куплю))