Кажется, здесь я нашла идеальную пиццу. На тонком-тонком тесте, с большим кол-вом начинки, м-м-м) А ещё она довольно сытная. Я, например, наелась половиной "Маргариты". Про остальные блюда сказать не могу, но моим друзьям очень понравилась паста. Единственное "фу" - это чай. Ни "сицилийский", ни "манго-малина" не впечатлили, на вкус как разбавленный компот.
В остальном - все здорово. Милый интерьер с интересными деталями (см. фото), милые официанты, всё какое-то приятное. Цены, впрочем, уже не очень - они выше среднего, конечно. Паста, например, ~500 руб. за порцию, бокал вина ~300, чай - 200 руб. за чайничек, +/-. Но нам дали бонусную карту, на которую возвращается 10% от стоимости заказа - эта сумма и будет скидкой на счёт при следующем посещении.
А оно состоится, я уверена. Тогда, когда мне захочется вкусной пиццы :)
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно проверим все чаи и проведём контроль барменов! Приятно слышать похвалу, для нас это очень важно и ценно! 12 мая у нас первый День Рождения, приходите! Будем угощать вином, сыром и конечно сладеньким! Подробнее 253 70 80 Ждём в гости!