Решили с мужем наконец- то вдвоём выбраться поужинать и сходить в новое место, carbonara нам посоветовали как хороший итальянский ресторан, с отличной кухней и обслуживанием:
Наше впечатление- кухня хорошая, и вкусно, но блюда принесли все вместе, салат и на горячее гребешки?! Пока ела салат, гребешки остыли))) Мы все-таки не на бизнес- ланч пришли?!
Официанты только при входе приветливы и оперативны, дальше не дозваться и никто не подходит.
Ну а в остальном все неплохо- месторасположение, интерьер, вино.
Спасибо, что нашли время написать. Мы обязательно разберём правило подачи блюд с каждым официантом. Огорчены, что не уделили вам должного внимания. Это не допустимо для нас и мы исправим недочёт. Очень ждём вас в гости и в качестве извинений, оформили на ваше имя подарочный сертификат в наш ресторан. Будем благодарны, если свяжетесь с нами +7 (904) 177-16-99 Анастасия и Зинаида.