Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Шок от увиденного!!!

Были в ресторане 3 июня.

Заказали, как обычно, пиццы 4 сыра и с Пармой и рукколой. Так как сидели за столиком, который расположен рядом с местом приготовления пиццы, видели все в деталях.

Пиццеол достал три пиццы из печи. 4 сыра сразу практически на раздачу выставил, а две пиццы убрал к себе на стол( нашу "парма и руккола" и...

Показать целиком

Шок от увиденного!!!

Были в ресторане 3 июня.

Заказали, как обычно, пиццы 4 сыра и с Пармой и рукколой. Так как сидели за столиком, который расположен рядом с местом приготовления пиццы, видели все в деталях.

Пиццеол достал три пиццы из печи. 4 сыра сразу практически на раздачу выставил, а две пиццы убрал к себе на стол( нашу "парма и руккола" и ещё чью-то), чтобы посыпать их рукколой и сыром.

В это время к его столу подошел шеф-повар, начал наблюдать за этим процессом и прикалываться над происходящим.

Смотря, как пиццеол готовит пиццы для подачи, он стал громко ржать и показывать ему на свои подмышки, предлагая ему ПОТОМ ИЗ ПОДМЫШЕК СМАЗАТЬ ПИЦЦУ!

Это же ПИПЕЦ!!!!!!

Увидев, что я за этим наблюдаю, он успокоился и быстро ушёл обратно на кухню.

Вместо того,чтобы поторопить его, он предлагает всякими фикалиями смазывать еду!

Зато пиццу холодную приносят!

У меня вопрос к управляющему и руководству- вам все равно,что происходит в вашем ресторане????

Такое даже в столовых и привокзальных кафешках не увидишь!!!

Если шеф в общем зале себе такое позволяет, то что у вас на закрытой кухне творится?! Он там гадит в еду наверно?!

Как он может быть шефом, если такие вещи своим поварам и пиццеолам показывает и предлагает?!

У вас установлены видеокамеры, будьте любезны, посмотрите запись и примите меры!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Анна, добрый день! Мне, как директору, бесконечно стыдно за подобное поведение сотрудников ресторана. Вы абсолютно правы, что это возмутительно. Мы много времени уделили внедрению "Службы Качества" и поверьте, чистота, правила хранения и приготовления, соблюдается и контролируются мной лично и старшим технологом. Я благодарна вам, что нашли время написать. Я обязательно проведу беседу и поставлю под сомнение дальнейшее сотрудничество с данным специалистом. С уважением, Катерина Никитина.

Загрузка рекламы