Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

Наконец-то дождалась мой любимый день в году! Обожаю подарки и внимание! На 14 февраля пригласили меня в итальянский ресторан. Красивое пафосное заведение, с красивым живым вокалом. Думала потанцевать, одела специально босоножки Zanotti, в них удобный ход для латиноамериканской программы, но песни закончились через полчаса!

В этот вечер...

В этот вечер подали мне наисвежайших устриц, а то по статистике устрицы на втором месте по отравлениям. Но в Карбонаре они были божественны! Пишу и жалею, что не съела ещё одну тарелку...Мне только не хватило присыпок разных к устричкам, один соус только. Капрезе тоже был вкусным, его трудно испортить. А пасту я не смогла есть, она была с привкусом «дыма», может переборщили с приправой. Также удивило, что подали бутылочку итальянского шампанского с российской этикеткой, в ресторане такого уровня. Даже в гиперболе нахожу импортные вина, а не разлитые в подмосковных Мытищах...

В целом обслуживание мне не понравилось...приборов не было, официант наш ушёл домой и не предупредил никого, у девочки просили чай, она даже не передала. Всё на отвали. Но под конец вечера мальчики официанты исправили положение и поздравили меня))) обожаю! Я бы вас всех усыновила!

11 комментариев

• Комментарий скрыт

• милая спасибо солнце! Жду твоих ( , ) ( , )

• Шикарные сиси в кадре и маникюр с сердечком сделали мой день 😍

• девочки, ну я устрички вам показывала!!))

• А моя N. отказалась позировать для отзыва про празднование Валентина(( скромница, а зря 🤔

• зато скромницы быстрее выходят замуж !!!

• Фото великолепны 😻

• Ксения, добрый день!

Благодарим за отзыв и то, что выбрали наш ресторан в этот прекрасный день!

Вы были восхитительны в этот вечер и нам очень жаль, что музыкальная программа закончилась раньше, чем Вы планировали.

Благодарим за высокую оценку устриц, действительно мы выбрали самые вкусные и рады, что Вам понравилось, обязательно учтём пожелание по количеству соусов!

Пасту в этот вечер мы готовили в «голове» пармезана и шеф-повар опалял ее огнём, чтоб сыр плавился и отдавал вкус домашней пасте, учтём этот нюанс и обязательно будем предупреждать гостей о аромате дыма. Спасибо за тонкое замечание.

Спешим заверить, что для нашего ресторана мы выбираем вкусные и самые интересные вина. Наш сомелье, Сергей Черепанов очень чутко прислушивается к желанию гостей и умеет подобрать лучшее. На этот вечер мы выбрали итальянское игристое «Infeo» brut. Действительно вся контр.этикетка на русском языке. Это связано с тем, что производитель вина заключил прямой договор на поставку с российским дистрибьютером и наклеивает этикетку прямо на заводе в городе Модена, Эмилия-Романья. Мы обязательно сделаем дополнительное обучение для официантов, чтоб в момент презентации бутылки они могли корректно подать информацию. Спасибо за замечание.

А главное, просим прощения за халатное обслуживание, это совершенно недопустимо для нашего ресторана, ведь весь наш сервис направлен на любовь и заботу о госте и нам искренне жаль, что в этот вечер мы не смогли порадовать Вас.

Надеемся, что больше не разочаруем и приглашаем Вас на ужин, а сомелье подготовит для вас на выбор бутылочку игристого в качестве извинений и благодарности!

Очень ждём в гости, просим связаться с нами для брони столика +7 (904) 177-16-99, Яна и Дилара.

• спасибо дорогие за обратную связь! В целом атмосфера в ресторане была тёплая и настроение отличное. Хотела быть объективной))

• Ещё раз спасибо, мы очень внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям гостей! Спасибо, что нашли время написать, это очень важно для нас!

• Яночка 😘