Carbonara

Домашний итальянский ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

испортили впечатление!

Вчера мы с мужем Зашли покурить кальян. Раньше не были здесь и на знакомы с «особенностями» этого заведения.

Заказали кальян на воде, в меню стоимость была 1000₽.

Когда принесли счёт, в нем оказалось дополнительная позиция «паровой микс» 300р

Когда спросили официанта что это, он сказал, что кальян теперь стоит 1300 тк...

испортили впечатление!

Заказали кальян на воде, в меню стоимость была 1000₽.

Когда принесли счёт, в нем оказалось дополнительная позиция «паровой микс» 300р

Когда спросили официанта что это, он сказал, что кальян теперь стоит 1300 тк как у них изменились табаки. Ну ок, но во время заказа нам никто об этом несказанно, в меню стоит цена 1000₽

Получается, за 1000₽ я могу заказать кальян с водой и угли... а табак ещё дополнительно...

Даже это можно понять, но наверное об этом нужно говорить/писать в меню??????

При заказе меню было открыто и мы показали какой нам нужен.

Выходит, обман!!!

Суть не в 300₽ , а в отношении к гостям, типо ну дураки, не заметят! А страницу меню перепечатать или предупреждать гостя - ну это слишком, обойдутся!

На наш вопрос почему не предупреждает и почему меню неверное, кальянщик ответил, «Ну да у нас вот так»

И все....

В других ресторанах подобного уровня и даже ниже, персонал делает все и даже больше для гостей, а если что не так, тут же исправляют ....но не в Карбонаре...🚫

В общем, ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЁТ, господа!

А я туда больше не ногой👎🏻

• Скорее сотрудники себе на карман берут, чушь какая за табак доплачивать, надо было не платить эти 300р и вы были бы полностью правы)

• Марина, добрый день!

Большое спасибо, что написали, Вы абсолютно правы, что подобное отношение не допустимо и действия команды возмутительны.

Действительно в нашем меню есть базовая позиция за 1000, это легкий и вкусный, но есть и добавки более крепкие и яркие по 200 и 300 рублей. Как правило в общении с гостем сотрудник должен выявить предпочтения и сделать правильное предложение, но все должно быть "по-любви"! Я обязательно разберусь детально в этой ситуации и поверьте, подобного не повториться, ведь Вы абсолютно правы - это не наш уровень!

Я очень надеюсь, что Вы дадите нам шанс и примите приглашение прийти в гости на самый вкусный кальян, вино и итальянские десерты!

Буду ждать Ваш звонок, чтоб лично принести извинения и забронировать для Вас столик.

Заранее благодарна, Катерина Никитина, директор ресторана "CARBONARA" 89049843511