Посещаем данное заведение переодически. Никогда не было претензий на супер сервис. Но сегодня было просто ужасно. Пришли отмечать детский день рождения. Во первых обслуживание, официанты не подходили к нам вообще, совсем, все 4 часа нам приходились звать их, подходить самим. Еда была жуткая, но тут дело вкуса. Какие то блоггеры в зале, которые с недовольным видом записывают свои сторисы и жалуются на шум в зале с детской комнатой. Но самое главное, что нам не понравилось это девушка которая следит за детьми в детской. она не умела находить общий язык с активными детьми, создавала предвзятые правила и навязывала им свои игры. Единственное, что порадовало, это мастер-класс для детей, проведенный поваром.К его работе нет претензий, это было замечательно.
На связи Екатерина, управляющий рестораном.
То, что Вы пишите - для нас недопустимо. Детки - это радость, мы очень любим наших юных гостей! Их хорошее настроение, как и их безопасность - очень для нас важны.
Мы так долго отвечали... извините нас, мы исправимся!
Я надеюсь, в ситуации уже разобрались и все обсудлили. А если нет,...
Мы так долго отвечали... извините нас, мы исправимся!
Я надеюсь, в ситуации уже разобрались и все обсудлили. А если нет, пожалуйста, свяжитесь со мной! Мы все решим!
Буду Вам бесконечно признательна!
Мой контакт для связи: +79089142061
Либо оставьте свой контакт и я незамедлительно с Вами свяжусь!
Очень жду! Спасибо!
Мы так долго отвечали... извините нас, мы исправимся!
Буду Вам бесконечно признательна!
Мой контакт для связи: +79089142061
Либо оставьте свой контакт и я незамедлительно с Вами свяжусь!
Очень жду! Спасибо!