Работаем с компанией Царская привилегия с 2013 года. За это время Александр Левкин и его специалисты зарегистрировали для нас 3 товарных знака, провели глубокие патентные исследования по тематике нашей разработки, по результатам которых была сформирована и подана заявка на патент.
Кроме того, год назад при регистрации брэнда нашей компании в...
Кроме того, год назад при регистрации брэнда нашей компании в качестве ТЗ выяснилось, что существует тождественный товарный знак, зарегистрированный на компанию в другом регионе. Специалисты Царской привилегии предложили решение этой проблемы и полностью взяли на себя вопрос коммуникации с правообладателем тождественного знака и документальное сопровождение. В январе 2017 мы получили свидетельство о регистрации нашего товарного знака - это наиболее значимый результат нашего сотрудничества.
Очень приятно следить как растет и развивается молодая команда. Желаем Царской привилегии успехов и новых достижений!
Рекомендуем всем, у кого есть вопросы, связанные с регистрацией прав на интеллектуальную собственность обращаться в Царскую привилегию!