Не первый раз прихожу в эту студию) Всегда очень довольна качеством маникюра , сервисом и атмосферой.
Мастера очень компетентные, девушки-администраторы приветливые (всегда предложат чай/кофе/воду😄), а за 1,5-2 часа маникюра можно посмотреть какой-нибудь лёгкий, девчачьий фильм на экране.
Пожалуй, одно из лучших мест в Академическом (да и в...
Пожалуй, одно из лучших мест в Академическом (да и в целом, в Екатеринбурге) , где цена = качество.
Добрый день!
Спасибо большое за тёплые слова 😊 очень приятно, что отметили работу нашего персонала.
Мы очень рады, что Вы с нами и являетесь нашим постоянным клиентом!
Мы трепетно относимся к каждому нашему гостю и стараемся, чтобы Вам было комфортно и душевно в нашей студии!
Всегда рады видеть Вас 🌸
С Уважением, директор Мария
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы с нами и являетесь нашим постоянным клиентом!
Всегда рады видеть Вас 🌸
С Уважением, директор Мария