Отвратительно. Курьер не может два дня подряд забрать товар из Москвы. То есть просто тупо не приезжает к нашим поставщикам. Благодаря им мы пролетаем по срокам своей работы.
Если вам нужна срочная доставка - поищите другую транспортную компанию.
Сроки доставки в данной компании нарушаются в 2-3 раза, ждали посылку около 3х недель вместо обещанных 12 дней, забирали ее из офиса сами, так как курьера ждать нужно было еще около 3-4 дней
Добрый день, Никита!
Не могли бы Вы уточнить номер накладной или в какое время Вы ожидали заказ? Мне бы хотелось разобраться и пояснить ситуацию.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
заказ был принят в санкт-Петербурге 18 сентября, сроки доставки были 5-7 дней до моего порога, крайней датой было 28число, в Екатеринбурге посылка оказалась 6 отктября, и то забрать посылку пришлось самим, так как неизвестно было когда ее передадут курьеру. Объём посылки маленький, вес тоже. На звонки операторы кормили завтраками, посылка лежала более недели в Москве без движения. На письмо руководству с жалобой никто не ответил. Стоимость отправления порядка 800р, почтой России бы пришла за две недели и за 200р.
Добрый день, Денис!
Примите извинения, за данную ситуацию. К сожалению, на данный момент испытываем сложности, в связи с большой загруженностью, на фоне предновогоднего сезона. Мне жаль, что мы Вас подвели. Не могли бы Вы уточнить номер заявки, чтобы мы разобрались в ситуации?
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)