CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работают толковые специалисты. Всегда с радостью забираю и отправляю посылки.

Рекомендую каждому СДЭК

Отличная компания, очень надежные и ответственные ребята, прям молодцы, много отправлять посылок приходится и еще ни разу проблем не возникало, идеально доходит, в поддержке тоже оперативно отвечают. Спасибо.

Все отлично, быстрая доставка, заказал посылочку до дверей , удобно. По цене тоже нормально, оформил онлайн

Заехал сегодня и погиб там… (

Одна девушка оператор и больше никого ( Оператор стажёр. Опыта похоже нет, ничего не получается. Пытается в сообщениях с кем то параллельно общаться, спрашивать…

Уже стою мин 15. Впереди клиент, его оформляют

Круто 👌 СДЭК

Добрый день! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, пожалуйста, примерное время Вашего посещения, когда имело место долгое обслуживание.

Митхун Чакраборти написал 2 отзыва об этом месте

Первый раз была в этом офисе, но вообще а третьем из Сдэков. И могу сказать уверенно: этот мне понравился больше других: современный, светлый, чистый. Приятно находиться внутри. Посылку выдали тоже быстро. Однозначно, пятёрка)

Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. 😉 Ждём Вас в гости снова!