CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Первоуральск, Белинского, 93/2 — 1 этаж
  • Банковский 80 м

Сегодня в пункт самовывоза получить заказ из интернет-магазина, требующий оплаты при получении, но сотрудники мне отказали в выдаче заказа, ссылаясь на регламент, так как у меня не было при себе удостоверения личности. Однако сотрудники горячей линии уверяют, что такие заказы клиенты имеют право получать без предъявления документов , удостоверяющих личность, в свою очередь также ссылаясь на регламент. Тем не менее, когда я ссылалась на сотрудников горячей линии, мне было отказано в грубой форме. Причём, сотрудница позволяла себе недопустимые высказывания, так например: «Как вообще можно ходить без паспорта?!!!”, или « Пришла , ни своего паспорта, ни паспорта мужа!!!», постоянно переглядываясь с двумя другими сотрудницами взглядами, полными презрения. На мои просьбы выдать мне посылки, каждая из трех сотрудниц допускали в мою сторону высказывания в грубом тоне. То есть я разговариваю с одной сотрудницей, встревают ещё две постоянно и тоже грубят. Я вышла на улицу и Через некоторое время, пообщавшись с горячей линией вернулась в пункт. В зале сидела только одна сотрудница, на мою вежливую просьбу дать мне жалобную книгу или позвать кого то , чтобы дали книгу, она просто меня игнорировала. Через какое то время я снова попросила жалобную книгу или второго кассира, на что мне грубо ответили-«ждите! У меня очередь!». Второй кассир так и не вышла. Мы с ребёнком долго стояли в ожидании жалобной книги и ждали , когда обслужат всех посетителей. Затем, после долгого ожидания я все таки получила жалобную книгу и начала писать отзыв, и сразу прибежала сотрудница и спросила, какие посылки я хочу забрать. Это произошло только после того, как я попросила работников горячей линии связаться с ними.Считаю такое хамское поведение работников компании недопустимым . После такой ситуации отпадает все желание пользоваться услугами данной транспортной компании.

• Сегодня 12 февраля, 29.01 была оставлена жалоба по этому поводу по горячей линии, обработка жалобы 5 рабочих дней, но ответа до сих пор не последовало. Вот так работает ТК Сдэк.

• Здравствуйте! Если заказ ранее был оплачен, то получить посылку возможно только при предъявлении паспорта. Если он не оплачен, то наличие паспорта желательно, но не обязательно. Уточните, пожалуйста, номер накладной,я лично подключусь к решению вопроса. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

• Екатерина, подскажите пожалуйста, как скоро вы обычно подключаетесь лично к решению чьего- либо вопроса?