CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Очень жаль, что возникли сложности. Сообщите, пожалуйста, номер заявки, чтобы мы провели работу по ситуации. Подскажите, заявка на данный момент уже не актуальна?

Полное убожество!!! Совершенный непрофессионализм. Неделю не могут груз из Москвы доставить до меня. Про….ли одно место из двух.

Здравствуйте! Одно из мест, к сожалению, задержалось на обработке и сортировке, из-за чего возникла задержка в 1 день. Данная ситуация, конечно, не оправдает нарушение срока, но мы делаем всё зависящее от нас для сохранения оперативной доставки. Вижу, что заказ в полном объеме получен 16.03. Приносим извинения за дополнительное ожидание.

Здравствуйте! Для проверки сведений по заказу, пожалуйста, направьте номер Вашего отправления.

Все неплохо, на работу данного пункта выдачи жаловаться не могу, ибо каких-то проблем не испытывал.

Не буду говорить про весь сдэк вообщем, но данный пункт выдачи более чем достойный

Добрый день.

Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.

Очень довольна именно данным филиалом. Обслуживание быстрое и приветливое. Если что то не понятно, то всегда расскажут нужную информацию. Спасибо за работу.

Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы всегда рады встрече с Вами!