При наличии копии паспорта, фотографии в телефоне, прав и других документов ( паспорт на прописке ) невозможно получить оплаченную посылку за 500 руб
Больше не буду связываться с вашей службой доставки !!!!
Добрый день, Клавдия.
Документами, удостоверяющими личность на территории РФ для граждан РФ являются: Паспорт
Добрый день, Клавдия.
гражданина РФ, Удостоверение личности военнослужащего РФ, Военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика, мичмана и офицера запаса, Временное удостоверение личности гражданина РФ форма N 2П). Так же сейчас есть услуга CDEK ID. это аналог электронной подписи в системе СДЭК. Получить заказ сможет третье лицо, но нужно быть на связи с получателем, чтобы он сообщил смс-код со своего телефона. Для подключения данной услуги, необходимо обратиться на наш сайт по ссылке cdekid.cdek.ru/ и заполнить анкету, затем Вам необходимо будет единожды посетить любой наш офис с оригиналом паспорта, для подключения данной услуге.
Также Вы можете заполнить анкету в любом удобном для Вас офисе СДЭК, с оригиналом паспорта и получение посылок будет возможно по коду из смс, без предъявления паспорта.