Заказ 995228679. Заказали гантели. Вес 10 кг. Стоимость заказа 1156руб. Оплата при получении. Оформлен на жену, но получать поехал я сам, (вес 10кг) Проблема возникла при получении. Оказалось выкупить может только тот, кто заказал. Было бы понятно , если была предварительная оплата. В общем заплатить и получить не получилось. Сегодня 18 февраля в 11-30. Посылку будут хранить до 22 февраля, но я попытаюсь уговорить жену купить всё в ближайших спорттоварах и отказаться на будущее от услуг СДЕКа. Очень неудобные условия. Не рекомендую.
Добрый день! Заказ выдаются получателю, указанному в накладной по предъявлению паспорта. Это касается любых заказов с наложенным платежом или без него. Альтернативным способом получения является регистрация в системе CDEK ID. После регистрации получать посылки можно без предъявления паспорта, через смс-авторизацию. Также Вы сможете забрать заказ за свою жену, если она сообщит Вам код из смс. Зарегистрироваться можно на сайте cdekid.cdek.ru через Госуслуги.
вы невменяемые? Он своровать пришел? ОПЛАТА ПО ФАКТУ. Вы с такой политикой просрете бОльшую часть клиентов.
Я балдею, и тут ей нудно свои пять копеек вставить!!!!!! С чего они должны выдавать постороннему лицу заказ???