Уважаемый СДЕК, подскажите, почему ваши сотрудники в период пандемии сидят в офисе без масок, я за последние три месяца была в вашем офисе около 10 раз, чаще всего меня обслуживала Олеся и она всегда сидит без маски.
И несколько раз с признаками ОРВИ.
Правила и постановления едины для всех. Особенно в сфере обслуживания.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время одного из ваших визитов, мы проверим записи с камер наблюдения и подключим к разбирательству администрацию офиса.
Например, 23.10 15:18 (Мск)
Здравствуйте! Спасибо за информацию. По видеозаписям был подтверждён факт не использования сотрудниками офиса средств индивидуальной защиты. Информацию передала администрации подразделения. Как получу комментарий от руководства, напишу Вам.
Здравствуйте! Руководство офиса приносит извинения за произошедшую ситуацию. Средства защиты ранее были выданы персоналу. За их использованием будут строго следить.
Надеемся, что при следующем обращении в нашу компанию, у Вас останутся только положительные эмоции.
Благодарю вас за содействие! 🙌🏻