CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, Белинского, 165Б — 1 этаж
  • Ботаническая 800 м
Дмитрий написал 4 отзыва об этом месте

Ещё раз убедился в том, что сервис в любой организации создают люди. Отзыв больше об образцовой работе сотрудника данного пункта Анжелике. Обратился с в общем-то рядовой задачей, отправить посылку в другой город. Анжелика в максимально доброй форме предложила разные способы отправки, посоветовала, как лучше упаковать и какой тариф будет для меня и для получателя наиболее выгоден. Кроме того, на этапе отправки возникла небольшая заминка с моей стороны, которую Анжелика также помогла оперативно разрешить. Возможно такое отношение должно быть по умолчанию, но чаще всего бывает наоборот. Анжелике желаю всяческих успехов, оставаться таким же профессионалом и просто добрым человеком. А руководству настоятельно рекомендую поощрить Анжелику и держаться за таких чутких сотрудников.

• Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей сотрудницы. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Анжелике и ее руководителю с радостью передала Ваши прекрасные слова. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. До новых встреч!