После неудачной попытки заказать котел в другой транспортной компании (об этом есть история в моей ленте), решил обратиться в СДЭК. Раньше пару раз уже получал мелкие посылки тут, проблем не было, решил и крупный груз получить. Сразу отмечу минусы:
1. Цена - на порядок выше многих других транспортных компаний. Но я решил всё-таки остановиться на этой.
2. Сроки - из Москвы в Екатеринбург груз пришел за три дня, читай: в установленный срок, но оприходовали его еще дней пять. Периодически звонил, спрашивал когда могу забрать? Извинялись, просили подождать. Тут можно войти в положение, из-за пандемии отрасль пострадала, работы накопилось, я готов был ждать.
Теперь плюсы:
1. Груз упакован качественно, обрешетка со всех сторон. Самое главное - пришел целым и невредимым.
2. Дали осмотреть груз до оплаты и подписания акта, даже спорить не пришлось. Так и должно быть, считаю, но не все транспортные компании со мной согласны.
В целом, транспортные функции выполнены отлично. Надеюсь, что скоро ситуация изменится и груз будут готовить к выдаче быстро.
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества.
Мы являемся курьерской компанией и специализируемся на доставке в основном мелких посылок и пакетов. В приеме крупных грузов мы , конечно же, не отказываем, но стоимость доставки действительно может быть выше.
Что касается задержек, они...
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества.
Что касается задержек, они действительно могут случаться на данный момент, есть некоторые сложности, над которыми мы работаем. Чтобы я могла более детально уточнить информацию по задержкам, напишите номер накладной. Если срок доставки превышает плановый тарифный срок, мы рассмотрим претензию по факту задержки.
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества.
Они регулярно врут по срокам. А когда начинаешь разбираться, выясняется, что на сайте обозначены рабочие (!) дни. Видимо в праздники водители на трассе отдыхают.
Поэтому то праздники, то выходные, а СДЭК, как обычно, ни при делах.