Здравствуйте.
Восприятие поведения у всех разное. Очень жаль, что у Вас осталось именно такое впечатление. Напишите дату и время посещения офиса, я проверю детальнее.
Здравствуйте.
Что касается паспортных данных - графа обязательная. Согласно пункту 2.6.8. в целях исполнения договора исполнителем, клиент передает исполнителю персональные данные получателей отправлений, своих представителей и свои, а именно: фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, номер телефона и гарантирует, что получил согласие субъектов персональных данных на сбор, хранение, передачу (в том числе передачу третьим лицам привлеченным
исполнителем для исполнения обязательств по настоящему договору), уничтожение и обработку
персональных данных как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом сроком на 3 года.