Претензия не к данному пункту, а к их службе доставки по Екатеринбургу, просто был указан этот адрес доставки, а адреса службы доставки не нашел (если кто знает, подскажите пожалуйста, буду писать им).
Посылка выехала из Москвы в Екатеринбург 20.03.2023 прибыла 23.03.2023 сегодня 25.03.2023 (расчетный срок получения в пункте выдачи стоял 23.03.2023), т.е. в Екатеринбурге посылка уже 2 дня, не могу ни как получить, оператор (с которым тяжело связаться, т.к. сложно обойти долбаного телефонного бота) говорит перепутали адрес, можно будет забрать по новому, пришел туда, там посылки нет, логично, что девчата увидев, что адрес доставки указан другой не приняли, теперь посылка уехала куда-то на склад.
Пользовался их услугами несколько раз, проблем не испытывал.
Очень разочарован, что начался такой бардак,
ни о какой оперативности конечно речи тут быть не может.
Сейчас у них много конкурентов, буду пробовать других.
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим перемещение отправления и предоставим Вам обратную связь.