По роду своей деятельности часто посещаю данный пункт выдачи, удивительно, но каждое посещение у меня вызывает улыбку, а все благодаря превосходной сотруднице Анне, всегда вежливая со всеми покупателями (в том числе и своим коллегам), всем всегда подскажет и расскажет, после первой встречи знает меня в лицо! Всегда все оперативно, без заморочек, без выдумываний несуществующих правил — по факту. Не поленился, написал этот отзыв из-за хорошего работника, чего не могу отметить о других работников этого же пункта, надеюсь выскажете Анне хотя бы устную благодарность)
Добрый день.
Большое спасибо что нашли время и написали такой приятный отзыв о нас и нашем сотруднике. Ваша благодарность передана руководству офиса для отметки сотрудника.
Добрый день.