Недовольный сотрудник, не заинтересованный в отправках Деняченко Ольга Владимировна. Имею свой шоурум, часто отправляю отправки и во всех сдеках принимают без паспорта. А тут с не довольным лицом, как-будто за её счёт хочу отправить клиенту заказ - отказала нетактично в отправке! Не рекомендую данный сдек!
Добрый день, Инна! Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какую дату и время Вы приходили и номер отправления?
25.10 примерно в 19:30, номера отправления нет, т.к. Деняченко Ольга Владимировна просто не приняла отправление
Инна, если работаете с нами не по договору и накладная не была создана изначально, для отправки от частного лица требуется паспорт, от юридического лица доверенность + паспорт, или приказ о назначение директора + паспорт. Спасибо за подробную информацию. Действия и общение сотрудника предметно проверим для улучшения качества обслуживания.