Отличный пункт cdek. Постоянно отправляю посылки из этого пункта. Всегда приветливые менеджеры. Работают быстро. В помещении чисто! Рекомендую
Получала посылку , встретили меня уже с недовольным лицом , ужасное отношение к клиентам , но буду надеяться что у человека был просто плохой день. Выдали хотя бы все быстро.
Анна, добрый день. Для нас важно оперативно обслужить клиентов, и выполнять качественно свою работу. Если Вам не понравилось поведение или реакция сотрудника в момент Вашего визита, укажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего посещения нашего офиса.
Как не приду, так вечно недовольное лицо у сотрудников. Нормально объяснить ничего не могут, спасибо что на х.. не посылают. (Хотя остаётся стойкое ощущение, что это все таки произошло, в этом они да, профи!)
Отношение к работе и клиентам отвратительное.
Отношение к работе и клиентам отвратительное.
Пришла получить заказ за другого человека, но со своим паспортом, заказ оформлен на мужа, сказали получить никак нельзя и даже если я приду с его паспортом, оказывается, для того чтобы получить заказ за мужа мне надо: мой паспорт, его паспорт + свидетельство о заключении брака. На горячей линии же сказали, что даже с этим пакетом документов мне заказ не отдадут, где правда ?
Больше ничем помочь не смогли, типа или так или так или иди на х..
А теперь внимание! На горячей линии мне предложили оформить для мужа СДЭК ID и получить заказ только с кодом подтверждения, без паспорта, без походов в отделение, подключить эту услугу можно разными способами, так почему же в отделении мне этого не сказали ? Где правда? Где компетентная информация ? Где клиентоориентированность ? Может они такие недовольные потому что мало зарабатывают и считают свой труд непосильным ? Ну извините, тут кто на что учился, хотя куда еще возьмут таких сотрудников… Жаль, что они работают у вас, очень портят отношение к компании в целом.
Кстати, курьеры почему-то документы не спрашивают. В следующий раз закажу доставку-получу и скажу что не получала, вот посмотрим на то, как ваша компания будет мне компенсировать стоимость :) Забавно, да ? Тут почему-то о безопасности никто не думает, зато в отделении от ворот поворот.
И! Замените телефон горячей линии на стенде, зачем он там нужен если не работает ? По звонку говорят - идите в чаты. Нашла в интернете актуальный номер.
Марина, добрый день. Выдача посылок, действительно, осуществляется по оригиналу паспорта получателю, указанному по посылке, или по подключенной услуге CDEK ID. Данная услуга подразумевает под собой выдачу по коду из смс. Об этом информируем на всех наших сервисах при отслеживании.
Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы...
Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офис, передадим информацию руководству для проверки консультации и работы сотрудников для исключения аналогичных инцидентов.
Получала посылку с HM. Персонал, вежливый, приветливый. Очередей нет. Все чисто, культурно. Раньше получала в почте Россия, полная противоположность. Очень рада что нашла свой пункт выдачи заказов. Теперь я с вами, спасибо за сервис
Добрый день, Елена.
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь.
Недовольный сотрудник, не заинтересованный в отправках Деняченко Ольга Владимировна. Имею свой шоурум, часто отправляю отправки и во всех сдеках принимают без паспорта. А тут с не довольным лицом, как-будто за её счёт хочу отправить клиенту заказ - отказала нетактично в отправке! Не рекомендую данный сдек!
Добрый день, Инна! Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какую дату и время Вы приходили и номер отправления?