CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, улица Чемпионов, 1 — 5 помещение; 1 этаж
  • Чемпионов 260 м

Как не приду, так вечно недовольное лицо у сотрудников. Нормально объяснить ничего не могут, спасибо что на х.. не посылают. (Хотя остаётся стойкое ощущение, что это все таки произошло, в этом они да, профи!)

Отношение к работе и клиентам отвратительное.

Отношение к работе и клиентам отвратительное.

Пришла получить заказ за другого человека, но со своим паспортом, заказ оформлен на мужа, сказали получить никак нельзя и даже если я приду с его паспортом, оказывается, для того чтобы получить заказ за мужа мне надо: мой паспорт, его паспорт + свидетельство о заключении брака. На горячей линии же сказали, что даже с этим пакетом документов мне заказ не отдадут, где правда ?

Больше ничем помочь не смогли, типа или так или так или иди на х..

А теперь внимание! На горячей линии мне предложили оформить для мужа СДЭК ID и получить заказ только с кодом подтверждения, без паспорта, без походов в отделение, подключить эту услугу можно разными способами, так почему же в отделении мне этого не сказали ? Где правда? Где компетентная информация ? Где клиентоориентированность ? Может они такие недовольные потому что мало зарабатывают и считают свой труд непосильным ? Ну извините, тут кто на что учился, хотя куда еще возьмут таких сотрудников… Жаль, что они работают у вас, очень портят отношение к компании в целом.

Кстати, курьеры почему-то документы не спрашивают. В следующий раз закажу доставку-получу и скажу что не получала, вот посмотрим на то, как ваша компания будет мне компенсировать стоимость :) Забавно, да ? Тут почему-то о безопасности никто не думает, зато в отделении от ворот поворот.

И! Замените телефон горячей линии на стенде, зачем он там нужен если не работает ? По звонку говорят - идите в чаты. Нашла в интернете актуальный номер.